Roggenbrötchen vegan, laktosefrei  
Artikelnummer A44
  Zutaten-Liste
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Roggenmischung mit Natursauerteig (Roggenmehl, Gluten,Weizenmehl, getrockneter Roggen-Natursauerteig(Roggenmehl, Sauerteig), Speisesalz jodiert,Weizenkleie, Weizenmalzmehl, Glukose, Süßmolkenpulver, Zucker), Hefe, Backmittel (Glukose,Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Emulgator(Lecithine aus Soja), Malzextrakt(Gerstenmalz, Wasser)),
Sauerteig-Backmittel (getrockneter Weizensauerteig(Weizenmehl, Sauerteig), Gluten, Weizenquellmehl,

Ergänzende Hinweise zu Allergenen
enthält: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Roggenmehl, Gluten, Weizenkleie, Weizenmalzmehl,Weizenquellmehl, Gerstenmalz), Milch (Süßmolkenpulver), Sojabohnen (Lecithine E 322)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.)
Zucker)
Einzelpreis: 0,70 € St.