Vollkornbrötchen vegan, laktosefrei  
Artikelnummer A49
  Zutaten-Liste
Weizenvollkornmehl, Lüneburger Trinkwasser, Weizenmehl, Backmittel (Glukose, Weizenquellmehl,Weizenmalzmehl, Emulgator(Lecithine aus Soja), Gerstenmalzextrakt), Hefe, Speisesalz jodiert, Pflanzenölaus Raps, Gluten, Getrockneter Roggensauerteig (Roggenmehl, Sauerteig), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Roggenquellmehl, Weizenmalz

Ergänzende Hinweise zu Allergenen
enthält: Glutenhaltige Getreide (Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Weizenquellmehl,
Weizenmalzmehl, Gerstenmalz, Gluten, Roggenmehl, Roggenquellmehl), Sojabohnen (Lecithine E322)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.)
Einzelpreis: 0,70 € St.